La obra de referencia para los amantes del chocolate. Texto y fotos para saborear casi 400 recetas. Una obra definitiva para saberlo todo sobre el chocolate, dirigida por el llamado " Picasso del chocolate " , el francés Pierre Hermé. El libro se estructura en tres partes: - introducción a la historia del chocolate, así como un repaso por las distintas variedades, el proceso de fabricación y conservación, las diferentes.
Descargar Larousse del Chocolate (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía - Larousse De.) En Pdf
descargar libro Larousse del Chocolate (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía - Larousse De.)
[Descargar] Larousse del Chocolate (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía - Larousse De.) PDF Pierre Herme
Thursday, November 29, 2018
Larousse del Chocolate (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía - Larousse De.) ebook - Pierre Herme .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.